1/21 ふじのくに食と農 健康づくりフェア健康づくりフォーラム(募集終了)

新たな取り組みで食をパワーアップ!!
ふじのくに 健康づくりフェア

健康づくりフォーラム 参加者募集

 

ピーマン 私たちの毎日の健康を支える食べ物は、生産者から食品の製造、加工、流通、販売、食品の提供など多くの人の手を経て家庭に届けられます。
今回、その担い手や行政の方々が「食」に関する新たな取り組みを発信します。
野菜

 

開催日 平成23年1月21日(金)午前10時〜12時 終了しました

会場 グランシップ11階 会議ホール「風」

内容 テーマ「民間力による食育の推進」

コーディネーター 室伏誠氏(日本大学教授食物栄養学科長)


パネリスト

(株)静鉄ストア
三島市
セブン-イレブン・ジャパン
伊東市健康づくり食生活推進協議会

入場無料

 

その他イベント

<食と農の改革フォーラム> 11階 会議ホール「風」13:00~16:00
ふじのくに新商品セレクション表彰式/知事基調講演/木村ふみ氏講演

 

<総合食品開発展>1階大ホール「海」10:00~17:00(一般入場不可)
200を超える企業・団体の食品関係、健康づくりの展示

 

<交流会>1階「オアシス」17:30~19:30(一般入場不可)
静岡県産の農産物を使った料理と地酒
参加費3,000円

ふじのくに食と農 健康づくりフェア2011
詳しくは http://www.pref.shizuoka.jp/sangyou/sa-580/event.html

 

申込方法 別紙申込書をFAX・E-mailのいずれかで、送信してください。

申込用紙 [word形式] [PDF形式]

個人情報の取り扱い…応募者の個人情報は、本フォーラム開催実施に必要な場合のみ使用し、それ以外では使用しません。

グランシップ 11階

健康体操すこやかエブリデイ

健康長寿の秘訣紙芝居

pdfファイルをご覧頂くためにはAdobe Acrobat Readerが必要となります。
お持ちでない場合はダウンロードしてからご覧ください。